شاورما عربي
صفحة 1 من اصل 1
شاورما عربي
إضغط على الروابط لمشاهدة الصور
المقادير:
دجاج أو لحمة مقطعة+اللتبيلة اللي بتكون في الطريقة
ربع مكعب ماجي
وبف باستري
وخضار للسلطة ولتتزين
صفار بيضة
الصوص:
كوب لبن
4ملاعق طحينه
فصين ثوم
ملعقتين مايونيز
ليمون وملح وزيت زيتون
وانا قطعت معاها خيار
طلعت لذيذة
الطريقة:
تبلي الدجاج لمدة لاتقل عن ساعة
بملعقة صغيرة من الكمون والفلفل الاسود
وملعقة كبيرة من الملح
وبغطاء الخل أضيفي خل
وملعقتين صويا
وفصين ثوم
حمري البصل
ولما يصير لونه ذهبي
أضيفي الدجاج بتتبيلتها ومويتها مع ربع الماجي
ورخي عليها النار الين تستوتي
واذا يحتاج لها مويه عشان تستوي
ضيفي شوي
ذوقي ملحها اذا ناقص زودي
وحطي عليها فلفل رومي وكزبرة
وطماطم
وملعقتين طحينة وملعقتين مايونيز
وقلبيها لمدة دقيقتين على النار لمايبدأ يذوب الفلفل الرومي
شوية مو مرة وطفي عليها النار
لما تصبح بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة الحشو
خذي عجينة البف باستري مربع واحد بس وأفرديها على كمية من الدقيق بهذا الشكل
افرديها بالطول والعرض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وندهنها من على الوجه بصفار بيضة
وندخلها الفرن
وهذا شكلها بعد ماخرجناها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
دجاج أو لحمة مقطعة+اللتبيلة اللي بتكون في الطريقة
ربع مكعب ماجي
وبف باستري
وخضار للسلطة ولتتزين
صفار بيضة
الصوص:
كوب لبن
4ملاعق طحينه
فصين ثوم
ملعقتين مايونيز
ليمون وملح وزيت زيتون
وانا قطعت معاها خيار
طلعت لذيذة
الطريقة:
تبلي الدجاج لمدة لاتقل عن ساعة
بملعقة صغيرة من الكمون والفلفل الاسود
وملعقة كبيرة من الملح
وبغطاء الخل أضيفي خل
وملعقتين صويا
وفصين ثوم
حمري البصل
ولما يصير لونه ذهبي
أضيفي الدجاج بتتبيلتها ومويتها مع ربع الماجي
ورخي عليها النار الين تستوتي
واذا يحتاج لها مويه عشان تستوي
ضيفي شوي
ذوقي ملحها اذا ناقص زودي
وحطي عليها فلفل رومي وكزبرة
وطماطم
وملعقتين طحينة وملعقتين مايونيز
وقلبيها لمدة دقيقتين على النار لمايبدأ يذوب الفلفل الرومي
شوية مو مرة وطفي عليها النار
لما تصبح بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة الحشو
خذي عجينة البف باستري مربع واحد بس وأفرديها على كمية من الدقيق بهذا الشكل
افرديها بالطول والعرض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وندهنها من على الوجه بصفار بيضة
وندخلها الفرن
وهذا شكلها بعد ماخرجناها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى